Москва, Тетеринский переулок д. 4/8 стр.2 офис 401
вход с улицы Высоцкого
Таганская - 350 м
пн-пт с 11-19
Подбор лагеря
Место отдыха
Курорт
Возраст
Тип лагеря
Сезон
Акция
Лагеря для групп

Детские спортивные лагеря на море

Международная детская здравница на Черном море. 7 тематических лагерей на одной территории! Ролевые и спортивные игры, всестороннее творческое, интеллектуальное и спортивное развитие. Подробнее о лагере
Место: Туапсе, п. Новомихайловский
Кол-во дней: 21
Возраст: 6 - 16 лет
Расписание смен Ближайшая смена
лето 2019
Цена: от 53500 руб.
Забронировать Забронировать
Акция
Хит

 

Подбираете детский спортивный лагерь на море для отдыха своего ребенка? Обратитесь в компанию «Новый Сезон» и отправьте любимое чадо к морю! Здесь позаботятся о том, чтобы отдых соответствовал как вашим требованиям и материальным возможностям, так и пожеланиям и интересам юного туриста. Мы предлагаем спортивные лагеря у моря, которые предоставляют уникальные программы! Летние каникулы пройдут потрясающе!

Сегодня детские спортивные лагеря на море – не просто база, где строгие наставники ежедневно занимаются с детьми. Современный лагерь – это прежде всего комфорт, причем за создание оптимальных условий в лагерях отвечают настоящие профессионалы. Они уделяют внимание каждому ребенку, развивают его потенциал. Другими несомненными преимуществами отдыха вашего ребенка в спортивном лагере на море являются следующие:

Все еще раздумываете над тем, какой лагерь выбрать? Рекомендуем ознакомиться с нашими предложениями, задать возникшие вопросы опытным менеджерам компании «Новый Сезон». Они помогут определиться с выбором, расскажут обо всех особенностях лагерей, учтут ваши пожелания и материальные возможности. Никаких сложностей не возникнет!

Чтобы более полно узнать про условия, получить консультацию или заказать путевку – свяжитесь с нами по телефонам в Москве: +7 (495) 968-31-53; +7 (495) 542-11-32.
Все права защищены © 2015 - 2016 Новый сезон - Детские лагеря для детей и подростков
Принимаем к оплате
Используя сайт, вы соглашаетесь с Положением о политике конфиденциальности