Москва, Тетеринский переулок д. 4/8 стр.2 офис 401
вход с улицы Высоцкого
+7 (495) 915-05-00
(многоканальный)
+7 (495) 968-31-53
+7 (495) 542-11-32
Таганская - 350 м

Политика конфиденциальности

Администрация Сайта стремится защищать и уважать Вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, получение Администрацией Сайта Ваших личных данных, в том числе контактных и персональных данных. Полученные данные обрабатываются исключительно для исполнения Вашего поручения. Мы просим Вас внимательно прочитать нижеизложенный текст, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся Ваших персональных данных.

Администрация Сайта может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которые Пользователь предоставляет через сервисы Сайта. Использование данных осуществляется с Вашего разрешения.

Безопасность

Защита Ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить Ваши личные данные.

Персональные данные

Администрация Сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление своих персональных данных Пользователем Администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Администрация Сайта не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости Вам будет выслано уведомление по электронной почте.

Все права защищены © 2015 - 2016 Новый сезон - Детские лагеря для детей и подростков
Принимаем к оплате
Используя сайт, вы соглашаетесь с Положением о политике конфиденциальности