Москва, Тетеринский переулок д. 4/8 стр.2 офис 401
вход с улицы Высоцкого
Таганская - 350 м
пн-пт 11-18
Подбор лагеря
Место отдыха
Курорт
Возраст
Тип лагеря
Сезон
Акция
Лагеря для групп

Военно-патриотические детские лагеря

Лагерь Декс Лето
2021
РЕЙТИНГ
4,7/5
Детский военно-спортивный лагерь с использованием специального вооружения, оборудования и обмундирования.Занятия в стрелковом тире и на полигоне, квадрострайк, палаточный городок, 3 похода, скалодром. Подробнее о лагере
Место:38 км Ярославского ш.
Кол-во дней:14/19
Возраст: 10 - 16 лет
Расписание смен Ближайшая смена
не указан
Цена: от 44 000 руб.
Забронировать
Лагерь Орленок (МЧС) Лето
2021
РЕЙТИНГ
4,8/5
Это самый безопасный и надежный детский лагерь! Входит в тройку лучших лагерей Подмосковья. Бассейн, пейнтбол, скалодром, батуты, стрельба из лука, своя костюмерная и мн.др. Подробнее о лагере
Место:40 км Новорижского ш.
Кол-во дней:21
Возраст: 7 - 15 лет включительно
Расписание смен Ближайшая смена
не указан
Цена: 53 830 руб.

Продано

Хит
Лагерь Юнармеец
РЕЙТИНГ
4,4/5
В программе лагеря: занятия по военно-прикладной, военно-исторической тематике, техническим видами спорта, изучение учебного оружия и военного оборудования и общевойсковая подготовка. Подробнее о лагере
Место:Анапа, пос Сукко
Кол-во дней:21
Возраст: 12-17
Цена: уточняется
Забронировать

Ищете интересный и необычный отдых своему ребенку? Нам есть что предложить — путевки в военные лагеря.

Преимущества

Современные военно-патриотические детские лагеря рассчитаны не только на мальчиков. Девочки там также могут весело и интересно провести время. Каждый ребенок окружен вниманием, потому может проявить свои лучшие качества.

Бронируйте отдых для детей сегодня, чтобы не упустить возможность подарить им новые яркие впечатления.

Часто задаваемые вопросы

Существуют ли критерии отбора для детей, желающих поехать в лагерь военно-патриотической направленности?
В лагеря принимаются дети с 6 лет, мальчики и девочки. Главное – желание ребенка развиваться в этом направлении и отсутствие медицинских противопоказаний к занятиям спортом.

Как организована безопасность пребывания детей в лагере?
Территория представленных лагерей огорожена, находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. С детьми постоянно присутствуют педагоги и медицинский персонал. Обеспечена связь со всеми экстренными службами.

Как организовано питание?
К питанию и соблюдению питьевого режима каждая принимающая организация относится с особым вниманием. Четко контролируется качество продуктов и все этапы приготовления пищи. Детей ждут завтрак, обед, ужин, а также сонник и полдник, приготовленные с особым старанием профессиональными поварами.

Что предлагают детям лагеря военно-патриотической направленности?
Программы достаточно разнообразные и интересные, включают в себя, как правило, спортивную подготовку, элементы военного дела, формирование патриотизма и социальной ответственности. Тренировке физической выносливости и психологической устойчивости также уделяется особое внимание.

Будет ли интересно девочкам в таком лагере?
Безусловно, активным и смелым девочкам будет чем заняться. Досуг организован с учетом интересов, каждый найдет себе занятие по душе. Профессиональный педагогический персонал находит индивидуальный подход к каждому ребенку.

Чтобы более полно узнать про условия, получить консультацию или заказать путевку – свяжитесь с нами по телефонам в Москве: +7 (903) 968-31-53; +7 (495) 542-11-32.