Москва, Тетеринский переулок д. 4/8 стр.2 офис 401
вход с улицы Высоцкого
+7 (495) 915-05-00
(многоканальный)
+7 (495) 968-31-53
+7 (495) 542-11-32
Таганская - 350 м

Зимние каникулы в Подмосковье

Детские лагеря в Подмосковье на зимние каникулы – это популярное направление детского отдыха в период школьных зимних каникул.

Зимние каникулы в Подмосковье - экологически чистая природная среда, свежий воздух, живописные виды и множество новых друзей. Зимние оздоровительные лагеря Подмосковья предлагают праздничную развлекательную программу, костюмированные шоу, спортивные занятия и соревнования, множество кружков, секций и студий, активные игры на улице, лыжи, коньки, дискотеки и много сюрпризов!

Зимний лагерь может быть тематический: танцевальный, с английским языком, игровой, познавательный. Родителям при выборе детского лагеря необходимо учитывать адекватность предложенной программы возрасту, развитию и увлечениям ребенка. Ребенок, склонный к творчеству, сможет развить свое призвание через различные театральные постановки, коллективное пение песен и веселые капустники.

В детских лагерях работает слаженный и опытный педагогический коллектив, достаточное количество кружководов, спортивных организаторов и иных профильных специалистов. Детский отдых в лагере в Подмосковье на зимние каникулы может иметь разную длительность - от 7 до 14 дней. Новогодний лагерь в Подмосковье начинается примерно 25- 30 декабря и длится до 2-9 января, но есть зимние смены на 7-10 дней, которые начинаются 2 января. Условия размещения детей в детских лагерях Подмосковья разные. Есть с проживанием по 2-3 человека в красивых современных комнатах со всеми удобствами, также имеются детские лагеря с современными душевыми, туалетами на этаже.

Показателями увлекательной программы являются инфраструктура детского лагеря, инвентарь, оборудование. Бассейн, кинозалы, дискотечные площадки, спортивные залы и многое другое – все это приносит радость вашим детям.

Все права защищены © 2015 - 2016 Новый сезон - Детские лагеря для детей и подростков
Принимаем к оплате
Используя сайт, вы соглашаетесь с Положением о политике конфиденциальности