Москва, Тетеринский переулок д. 4/8 стр.2 офис 401
вход с улицы Высоцкого
Таганская - 350 м

Танцевальный лагерь

Каких только разновидностей детских лагерей не существует в наши дни. Очень популярны сейчас детские танцевальные лагеря.

Дети, которые занимаются танцами, смогут там усовершенствовать свои навыки в любом танцевальном направлении, а дети не танцующие вовсе, могут открыть в себе новые способности.

Танцевальные уроки, в этих лагерях, созданы на основе профессиональных программ детских хореографических учебных заведений.

Участники лагерей учатся всему, что сейчас актуально и модно. Обучающие занятия и отдых в лагерях направлены на творческое развитие ребенка и раскрытие в нем индивидуальных способностей.

А самое замечательное, что в лагере ребят ждет возможность принять участие в концертах и шоу, в творческих конкурсах , съемках видеоклипов и концерте для своих близких и любимых!

 

Сюрпризами для любителей танцевать будут мастер классы от известных преподавателей .Это бесценный опыт для юных танцоров.

В программу лагеря входят:

- танцевальная программа

- мастер-классы по современному танцу и хореографии

- актерское мастерство

-творческие конкурсы

-изучение музыкальной аппаратуры, написание музыки

-обучение основам DJ-инга и развитие чувства ритма

- дискотеки и творческие конкурсы ,а также постановка мюзикла.

Танцевальные лагеря - это активный отдых, разработанный специально для творческих детей!

Детские лагеря, в программе которых танцевальная программа, рассчитаны на любой уровень танцевальной подготовки. В лагере отдыхают не только дети, посещающие танцевальные студии, но и все, кому просто интересно попробовать себя в танце и поучаствовать в танцевальных постановках.

В последний день смены для родителей подготавливается итоговый концерт, в котором участвуют все дети. Насыщенная программа, танцы и музыка , гордость родителей за своих

малышей, наполненный зрительный зал и аплодисменты – все эти незабываемые ощущения дарит танцевальный лагерь.

Все права защищены © 2015 - 2016 Новый сезон - Детские лагеря для детей и подростков
Принимаем к оплате
Используя сайт, вы соглашаетесь с Положением о политике конфиденциальности