Москва, Тетеринский переулок д. 4/8 стр.2 офис 401
вход с улицы Высоцкого
Таганская - 350 м

Пионерский лагерь

Почти у каждого взрослого пионерский лагерь является самым приятным воспоминанием из детства. Захватывающие походы, песни перед костром, дружное купание в озере, веселые игры и интересные конкурсы наполняли каникулы ребят.

Сейчас детские лагеря пользуются не меньшей популярностью, чем в советское время, но профессионалы, работающие в туристических фирмах, создают уникальные образовательные и культурные программы , ориентируюсь на потребности детей .

В современном мире с юности необходимо развивать в ребенке качества, которые понадобятся ему во взрослой жизни. С этой целью в Подмосковье создаются лидерские детские лагеря. Старшеклассников отправляют на эту программу , чтобы помочь им проявить свой управленческий потенциал и развить организаторские способности. Практические занятия , деловые игры и актерское мастерство научат их быть целеустремленными , уверенными в себе , коммуникабельными и будут первой ступенькой детей на пути к успеху.

Перевоплотившись в своих любимых героев и участвуя в мастер классах, дети с огромной радостью отдыхают в приключенческих лагерях на берегу черного моря. Отыскивая сокровища пиратов или очутившись на острове, словно Робинзон Крузо, они получают основы туристических навыков.

Отдых в языковом лагере в России или за рубежом- это реальный шанс для детей повысить уровень владения языком в непринужденной и веселой обстановке, не напоминающей занятия в школе. А неформальное общение на английском с учителем после уроков, дает 100% гарантию того, что ребенок сможет реально общаться на английском языке, а не просто со словарем выполнять грамматические упражнения.

Нельзя не упомянуть спортивные лагеря. Самое подходящие место для лагерей такого типа- это Краснодарский край. Именно на этом живописном полуострове природой созданы все условия для спортивного отдыха –переливающиеся под лучами солнца мраморные скалы, таинственные пещеры, по форме напоминающие мифологических животных, широколиственные экологически чистые леса и красочный подводный мир. В одних лагерях детей учат скалолазанию и дайвингу, а в программу других добавляется выживание в условиях дикого леса, «квадродром» или катание на квадроциклах и пользующиеся огромной популярностью занятия верховой ездой.

Черноморское побережье- еще и эликсир от многих болезней. Специально оборудованные детские лагеря предлагают уникальные курсы лечения с минеральными источниками, целебной грязью, соленой водой и морским воздухом. Дети возвращаются с отдыха бодрыми и счастливыми, без ощущения потерянных каникул из-за случившейся болезни.

Досуг на зимние каникулы предлагает Великий Устюг- родина деда Мороза , а так же лагеря в Подмосковье , где ребят ждут захватывающие спортивные мероприятия.

Детские лагеря это один из самых популярных видов отдыха. Дети уезжают от родителей и чувствуют свободу, которая делает их более самостоятельными, и дает возможность реализовать себя, в тоже время они находятся под чутким руководством воспитателей и отдыхают в рамках программы, которая предусматривает полезное и регулярное питание, правильный режим и физическую нагрузку.

Вариантов куда отправит любимого ребенка на заслуженные каникулы очень много, и взвесив все и обсудив детали с сотрудниками туристических фирм, вы подарите Вашему чаду сказочный и незабываемый отдых, с массой приобретенных навыков и знаний!

Л.Л

Все права защищены © 2015 - 2016 Новый сезон - Детские лагеря для детей и подростков
Принимаем к оплате
Используя сайт, вы соглашаетесь с Положением о политике конфиденциальности