Москва, Тетеринский переулок д. 4/8 стр.2 офис 401
вход с улицы Высоцкого
Таганская - 350 м
Подбор лагеря
Место отдыха
Курорт
Возраст
Тип лагеря
Сезон
Акция
Лагеря для групп

Программа "Neo dance"

Стоимость программы - 8000 руб.

Если ты еще никогда не танцевал - не волнуйся, тут нет ничего сложного! Мы обязательно научим тебя! Если же ты уже опытный танцор – здорово! У тебя появилась уникальная возможность совершенствовать свои навыки, узнать и научиться новым движениям, связкам, стилям! 
Летом 2016 года ребята, отдыхающие в лагере «NEO CAMP» смогут не просто с пользой отдохнуть, но и на все 20 дней окунуться в мир музыки и танца под руководством профессиональных тренеров танцевального центра “Джем”.
ДЖЕМ – это танцоры и педагоги с многолетним стажем, обладатели призов, грамот и наград с различных Российских и международных танцевальных конкурсов и фестивалей (Звезда Танцпола на MTV, Минута Славы на ОРТ, Urban Dance Hit на МУЗ ТВ, мюзикл «Дорога на Олимп» при поддержке «Детского радио» и «Газпрома», международный конкурс современной уличной хореографии PlatformOne и многих-многих других)
ДЖЕМ гарантирует: звездой танцпола станет КАЖДЫЙ!
 Каждый ребенок выйдет на сцену, а не будет сидеть и смотреть, как выступают другие!
Основная цель программы: обучение современным танцевальным направлениям; музыкальное и танцевальное образование.
В ПРОГРАММЕ:
- Занятия по направлениям: хип-хоп, хаус, брэйк данс, тектоник, локинг, поппинг и т.д. 
- Танцевальная постановка; 
- Танцевальные и музыкальные лекции; 
- а так же: дискотеки, танцевальные конкурсы и джемы, участие в шоу, карнавалы и пр.
Девиз ДЖЕМа – «И пусть весь мир танцует!!!»
 Но и это еще не все!
Итогом обучения и посещения мастер-классов является постановочный номер для заключительного гала-концерта и вручение сертификатов БЕСПЛАТНОГО обучения на месяц ( 8 занятий) в Центре современного танца “ДЖЕМ”!
Какими направлениями мы будем заниматься:
Хип хоп - культурное направление, зародившееся в среде рабочего класса Нью-Йорка в 70-х годах. Возникнув в Южном Бронксе, в 1980-х годах хип-хоп стал частью молодёжной культуры во многих странах мира. На протяжении всей смены опытные преподаватели «ДЖЕМа» будут учить ребят основным движениям этого направления.
Электро дэнс - это уличный танец, родившийся вначале 2000-х на волне популярности ночных клубов, под влиянием бельгийских клубных танцев в Париже. Этот танец был быстро популяризирован благодаря развитию маркиTecktonik. Отсутствие надлежащего имени и популяризация Tecktonik Killer, организованных клубом "Метрополис", привели к тому, что на волне электро денс появился бренд Тектоник, именем которого также стали называть всё движение вокруг этого танца. Название Electro Dance было выбранно просто потому, что это первый танец, который танцуют исключительно на электро-хаус. Электронная музыка покорит сердца ребят.
В конце 70-х группа попперов, именуемая Electric Boogaloos (ранее известная, как Electronic Boogaloo Lockers) из Калифорнии способствовала распространению поппинга и локинга. Основатель группы — Сэм Соломон (a.k.a. Boogaloo Sam) создал определенные движения, развивающиеся сегодня в таких стилях, как поппинг, локинг и бугалу. Танцуя, Сэм при каждом сокращении мышц произносил слово «pop», в конечном итоге дав танцу название «поппинг».
Хаус - это тот стиль, который можно танцевать под музыку хаус. Что в музыке, то и в танце: быстрый монотонный ритм порождает скоростные энергичные движения и драйв. Некоторая эмоциональная холодность, отстраненность музыки дает механистичность танцу, а чувственные движения реализуются под короткие "замедляющиеся, а затем ускоряющиеся" фрагменты, столь характерные для этой музыки. 
Чаще всего в прогрессивных клубах столицы сейчас танцуют именно под такую музыку. Поскольку темп музыки быстрый и скорость ритма меняется, движения хауса быстры и коротки.

Чтобы более полно узнать про условия, получить консультацию или заказать путевку – свяжитесь с нами по телефонам в Москве: +7 (495) 968-31-53; +7 (495) 542-11-32.
Все права защищены © 2015 - 2016 Новый сезон - Детские лагеря для детей и подростков
Принимаем к оплате
Используя сайт, вы соглашаетесь с Положением о политике конфиденциальности