Москва, Тетеринский переулок д. 4/8 стр.2 офис 401
вход с улицы Высоцкого
+7 (495) 915-05-00
(многоканальный)
+7 (495) 968-31-53
+7 (495) 542-11-32
Таганская - 350 м
Подбор лагеря
Место отдыха
Курорт
Возраст
Тип лагеря
Сезон
Акция
Лагеря для групп

Программа лагеря Панда кемп

Верёвочный курс
Известнейший тренинг, направленный на развитие смекалки и скорости  принятия правильных и ответственных решений, формирование лидерских качеств, и в то же время умение развиваться коллективно. А если дружно взяться за канат задом наперёд, тренинг превращается в увлекательную и очень смешную игру, которую так и принято называть «канат весёлый». 

Туристическая полоса
Начнём с переправы через «сломанный мост», затем вскарабкаемся по вертикальным верёвкам «обезьянкам», проберёмся по «спецгамаку» или проскользнём по «мустангу», попросим друзей перенести через «капкан» и доберёмся, наконец, до настоящего скалодрома. Эта увлекательная полоса препятствий станет ярким развлекательным впечатлением от пребывания в лагере, ведь в отличие от программы «Экстрим», данные занятия предполагают минимальную сложность исполнения.
 
Эко-площадка
Уникальная, выполненная исключительно из природных материалов тренажёрная площадка составит достойную конкуренцию современно оснащённым залам. Всё оборудование выполнено из прочной древесины в продолжение единой тематики гармоничного развития в окружении природы. 

Городошная площадка
Есть в лагере особенное место, где проходят игры из детства вожатых. «Городки», «лапта», «пекарь» и множество других незаслуженно позабытых забав навсегда станут для ребят кодовыми словами, напоминающими о бесконечном веселье в лагере.

Лесные состязания
Дартс, уроки стрельбы из лука,  весёлые старты, а также настоящее сражение по пейнтболу с использованием адаптированного для детей и абсолютно безопасного снаряжения.
 
Спортивные игры
От любимых и неотъемлимых бадминтона, футбола, волейбола и настольного тенниса до непривычных и захватывающих фрубола, мамбабола, травяного боулинга и мини-гольфа. Под контролем опытных мастеров в лагере пройдёт и обучение различным видам единоборств.
 
Туристическая баня
Вооружившись лопатками и дровами, ребята совместно с вожатыми выстроят на речном берегу печь из камней «галунов», обучатся на практике правилам топки, искусству заготовки веников, тонкостям парения и закаливания. Помимо полезных навыков, ребята получат незабываемый опыт коллективного построения настоящего ценного сооружения и совместного его использования.

Краеведческое творчество
«Панда Кэмпс» проводит конкурс коряг. Отыскиваем самые замысловатые древесные формы и берёмся за их украшение красками, пуговицами, бусами и прочими материалами. Вы и представить себе не можете, какие красивые экспонаты окажутся в нашем музее. Непременно продемонстрируем Вам их в родительский день. 
 
Театральная студия
Игры, направленные на формирование сценической речи, пародии и пантомимы, совместное создание сценариев, обучение импровизации, пению, танцу и, конечно, настоящее представление ряженных артистов, с трепетом ожидающих рукоплесканий самых родных гостей. 


Отряды формируются по возрастам
Палатки разделёны на зоны для мальчиков и для девочек
Вожатые и инструкторы живут в отдельных палатках
Охрана лагеря и патруль работают в режиме 24/7 
Программа лагеря рассчитана на детейот 7 до 14 лет.
Чтобы более полно узнать про условия, получить консультацию или заказать путевку – свяжитесь с нами по телефонам в Москве: +7 (495) 968-31-53; +7 (495) 542-11-32.
Все права защищены © 2015 - 2016 Новый сезон - Детские лагеря для детей и подростков
Принимаем к оплате
Используя сайт, вы соглашаетесь с Положением о политике конфиденциальности