Москва, Тетеринский переулок д. 4/8 стр.2 офис 401
вход с улицы Высоцкого
+7 (495) 915-05-00
(многоканальный)
+7 (495) 968-31-53
+7 (495) 542-11-32
Таганская - 350 м
Подбор лагеря
Место отдыха
Курорт
Возраст
Тип лагеря
Сезон
Акция
Лагеря для групп

Программа лагеря "КонтактТ"

ТЕМАТИКА СМЕН 2016:
1 смена. Последние рыцари
В темное смутное время великих войн в боях закалялись Великие солдаты. Их нерушимый кодекс был прост: «Храброе сердце, безупречное поведение, абсолютная верность». И вот, возникла Империя, в которой стали жить бок о бок люди всех цветов кожи и разных вероисповеданий. Но, время шло, и традиции Великих воинов пошатнулись . Но не для всех. В нашей Империи «Контакт» мирно сосуществуют несколько могущественных рыцарских орденов, в которые превращены наши отряды. Однако, существуют те, кто борется за власть, плетут коварные заговоры и стараются расшатать единство Империи. Мы искренне верим в силу единства, в возможность сохранить былую славу Империи и полагаемся на верных нам доблестных рыцарей. Борьба с коварными заговорами отступников станет проверкой доблести и преданности. И те, кто пройдут ее, получат звание «Последний рыцарь Империи». Не стань пешкой в руках противника! Покажи, кто ты на самом деле! Однако, помимо сражений на поединках и распутывания коварных заговоров, рыцари находят удовольствия и в мирной жизни. Празднества, карнавалы, балы – все это есть в нашей Империи. Каждый Орден готов рассказать историю своего создания и легенды своего рода. Барды прославят победы наших рыцарей в героических песнях (вечерами у костра), а герольды смогут устроить соревнования в знаниях правил Средневековой геральдики. Прекрасные дамы украсят жилища доблестных рыцарей и нарисуют собственные гербы. Но, при возникновении угрозы со стороны наших врагов, и рыцари, и даже дамы готовы, защищая ценности Империи, вступить в открытый бой с любым противником. И такой бой обязательно состоится.
Тематические мероприятия на смене: 
Театрализованный вечер "Легенда Ордена"Вечер песен у костра "трубадуры и менестрели" Игра "Победи Дракона"Королевский балКонкурс гербовКонкурс "Таинственный амулет"Игра "Магические чаши Короля Артура"Взятие замка Темного рыцаряТурнир в честь Прекрасной дамыКонкурс самодельных кораблей "Крестовый поход"
2 смена. Бегущие в лабиринте 
Кто мы такие? Никто из нас этого не помнит. Где мы находимся? Никто из нас этого не знает.Что вокруг нас? ЛАБИРИНТ. Каждый день он новый, так как за ночь в таинственном лабиринте происходят перемещения, и на утро все уже выглядит иначе. Однако, в этих изменениях тоже есть закономерность. И если мы сможем ее вычислить, понять, просчитать, возможно, мы сумеем найти  выход из этого лабиринта. Ежедневно «бегуны» от каждого племени (отряда) отправятся искать в лабиринте  тайные знаки, незначительные изменения, позволяющие приблизиться в разгадке кода Лабиринта. Что встретит нас за каждым поворотом, неизвестно. Кем населен лабиринт, пока остается загадкой. Но до момента расшифровки кода не стоит сидеть сложа руки. Нам необходимо постоянно тренировать интеллект, устраивая конкурсы и проходя запутанные квесты, ловкость и силу, устраивая соревнования, творческую смекалку и мастерство, принимая участие в шоу-программах и играх. Уверены, Лабиринт покориться сильнейшим! Ты с нами?   
Тематические мероприятия на смене: 
Ежедневно: квест по территории в поисках подсказок Лабиринта Ночная игра "Тайные знаки" Создание киборга- защитника от гриверовИнтеллектуальные соревнования по расшифровке кода ЛабиринтаСпортивная игра "Испытание Жаровни. Достигни Чистого города"Игра "Последний герой"Конкурс "Лабиринты из камней и песка" (пляж)
3 смена. Голодные игры
В этой смене мы постараемся повернуть вспять ход истории и написать новую страницу противостояния города Панема и свободолюбивых граждан его 12-ти дистриктов (районов).  Сам Панем - крайне эксцентричный город, жители которого отличаются жестокостью и равнодушием к простым смертным. Все дистрикты находятся в страхе от Панема и в абсолютном подчинении. Вот уже много лет подряд Панем для своего развлечения устраивает «Голодные игры», на которые выбираются по 2 человека от каждого дистрикта. Игра на смерть, победитель только один. Не единожды смелые и отважные жители бросали вызов Панему, поднимая восстания. Однако, открытая сила до сих пор не смогла сокрушить ненавистный город. А значит, пришло время действовать иначе. До следующих Голодных игр жителям необходимо будет пройти испытания, придуманные Панемом и собрать секретный код, с помощью которого в финале можно получить универсальное оружие.Наши отряды (дистрикты), под руководством «победителей Голодных игр» (вожатых) ежедневно  будут общаться с Панемом по видеосвязи. Панем будет устраивать для них испытания, придумывать странные законы и директивы, к примеру, молчать до обеда или ходить объединиться в пары с теми, у кого весь день завязаны глаза или, к примеру, отправиться в лес по неизведанным маршрутам. Если получится преодолеть себя, появится возможность завладеть оружием для Последних голодных игр – финального большого противостояния в конце смены. Победа же во всех остальных мероприятиях смены повышает рейтинг дистрикта. Определенное число баллов в рейтинге дает возможность на дополнительные бонусы в каждой следующей игре. Кто победит, покажет время, но это гарантированно будет кто-то из нас! Так пусть победит сильнейший! 
Тематические мероприятия на смене: 
Ежедневно - новое испытание ПанемаКТМ - маршрут по территории (лесу), ориентирование, изучение, встреча с обитателямиКонкурс "Совершенное оружие"Поединки "Голодных игр" между отдельными представителями дистриктов Карнавальное шествие жителей ПанемаКонкурс гербов Дистриктов
4 смена. Дивергент
И вот уже в четвертый раз за это лето мы переносимся в фантастический мир. На этот раз наше общество разделено на несколько фракций, названия которых и суть их деятельности ребятам предстоит придумать самостоятельно. Кроме того существуют пять руководящих, избранных фракций: «Эрудиция», «Дружелюбие», «Искренность», «Отречение» и «Бесстрашие». Каждая из них объединяет в себе представителей определенного типа. Каждый житель нашего мира должен будет пройти тест - испытание , чтобы определить, к какой фракции он может принадлежать. Дальше можно либо довериться тесту, либо остаться в своей фракции, либо по зову души выбрать другую, заявив об этом на церемонии Посвящения. После данной церемонии начнутся Игры фракций. Каждая фракция докажет свое исключительное место в нашем обществе и свою практическую пользу. К примеру, Бесстрашные, призванные охранять нас от врагов, померятся силой и докажут свою отвагу и мужество, Эрудиты – интеллектуальные светила, попробуют себя в разгадывании сложных загадок, Искренние попробуют с помощью невероятной интуиции распознать ложь или хитрые замыслы противников,  члены фракции Отречения проведут  «Дни заботы о друзьях», а Дружелюбия – Дни «обнимашек» и «дружеских посиделок». Однако, в нашем обществе существуют так же избранные – Дивергенты. Это те, кто готов участвовать в любых испытаниях любых фракций с одинаковым успехом. Это – избранные, надежда нашего общества! Докажи, что ты среди них! 
Тематические мероприятия на смене: 
Испытание фракции "Эрудиция" - серия интеллектуальных игрИспытание фракции "Бесстрашие" - игра "Фактор страха"Испытание фракции "Искренность" - игра-расследование "Истина где-то рядом"Испытание фракции "Дружелюбие" - вечер дружеских посиделок у костраИспытание фракции " Отречение" - день подарков всем и вся!Множество конкурсов от каждой фракции (спортивных, творческих,интеллектуальных)
Чтобы более полно узнать про условия, получить консультацию или заказать путевку – свяжитесь с нами по телефонам в Москве: +7 (495) 968-31-53; +7 (495) 542-11-32.
Все права защищены © 2015 - 2016 Новый сезон - Детские лагеря для детей и подростков
Принимаем к оплате
Используя сайт, вы соглашаетесь с Положением о политике конфиденциальности