Москва, Тетеринский переулок д. 4/8 стр.2 офис 401
вход с улицы Высоцкого
+7 (495) 915-05-00
(многоканальный)
+7 (495) 968-31-53
+7 (495) 542-11-32
Таганская - 350 м
Подбор лагеря
Место отдыха
Курорт
Возраст
Тип лагеря
Сезон
Акция
Лагеря для групп

лагеря с изучением языка

С одной стороны, молодежь и студенты – уже самостоятельные люди, им не требуется такая опека и забота, как для детей школьного возраста. Поэтому в молодежных лагерях на смену вожатым приходят кураторы. С другой стороны, вопрос безопасного отдыха как никогда актуален. Поэтому территория молодежных лагерей огорожена и тщательно охраняется. Богатая инфраструктура, которую предлагают современные молодежные центры, позволяет каждому найти занятие по душе.

База отдыха «Атлантус», расположенная в Крыму, предлагает к услугам отдыхающих песчаный, хорошо оборудованный пляж с прокатом водных развлечений, проживание в номерах со всеми удобствами, беспроводные сети wi-fi на каждый коттедж, множество спортивных и танцевальных площадок.

 

Молодежный лагерь «Волна», 25 км от Бахчисарая (Крым), ориентирован на раскрытие творческого потенциала молодежи и студентов, формирование у молодежи отношения к здоровью как важнейшей человеческой ценности. Для этого в программу входят спортивно-оздоровительные мероприятия (соревнования по волейболу, баскетболу, настольному теннису; аэробике и спортивному танцу); театрализованные представления, КВНы, интерактивные ролевые игры.

На территории оздоровительного центра «Смена», г. Анапа, долина Сукко, расположен молодежный лагерь «Пирс», принимающий на отдых подростков и студентов до 20 лет. Для отдыхающих в «Смене» есть великолепный галечный пляж, оборудованный теневыми навесами, аквапарк с бассейнами с подогреваемой морской водой, 3-мя водными горками, шезлонгами, кафе, спортивные площадки для всех видов спорта, стадионы евростандарта с полями для футбола и хоккея на траве, беговые дорожки с профессиональным покрытием, тренажерные залы, теннисные корты, настольный теннис, бильярд, молодежные бары и кафе.

Студенческий спортивно-оздоровительный комплекс «Радуга», пос. Дивноморское в 17 км от г. Геленджик располагает мини-аквапарком, прокатом аквалангов, водных мотоциклов, катеров, множеством летних кафе и других развлекательных заведений.

Лагерь «Костер», п. Новомихайловский Туапсинского района, принимает подростков и молодежь до 19,5 лет. К услугам ребят аквапарк в двумя открытыми бассейнами с подогреваемой водой, мелкогалечный оборудованный пляж с песчаным дном, спортивные площадки с современным искусственным покрытием, теннисный корт, тренажерный зал и многое другое.

Отправляя подростков и студентов на молодежный отдых в подмосковье, родители хотят быть уверены в том, что отдых принесет им новые знакомства, хороших друзей, яркие впечатления, заряд солнечной энергии на целый год. Мы надеемся, что, воспользовавшись нашими советами и рекомендациями, Вы выберете оптимальный вариант молодежного отдыха для Вашего ребенка, который запомнится ему надолго.

Чтобы более полно узнать про условия, получить консультацию или заказать путевку – свяжитесь с нами по телефонам в Москве: +7 (495) 968-31-53; +7 (495) 542-11-32.
Все права защищены © 2015 - 2016 Новый сезон - Детские лагеря для детей и подростков
Принимаем к оплате
Используя сайт, вы соглашаетесь с Положением о политике конфиденциальности